Magura Sushi Tuna Nigiri

Magura Sushi Tuna Nigiri

Magura Sushi Tuna Nigiri ist ein traditionelles japanisches Gericht, das aus einer Scheibe rohen Thunfischs und einer Kugel Sushi-Reis besteht. Es wird meist als Vorspeise oder als Teil eines Sushi-Platters serviert. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Rühre den Reis-Essig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel zusammen.
3. Schritt
Gib den Reis-Essig-Mix in den Sushi-Reis und vermische alles gut.
4. Schritt
Lege eine Handvoll Sushi-Reis auf ein Stück Nori-Algenblatt.
5. Schritt
Lege eine Scheibe Thunfisch auf den Reis.
6. Schritt
Rollen Sie das Nori-Algenblatt mit dem Reis und dem Thunfisch zu einer Rolle.
7. Schritt
Schneiden Sie die Rolle in 6 gleich große Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, damit er nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du ein paar Tropfen Sojasauce auf den Thunfisch geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fisches und der Reis-Vinegar-Mischung hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Thunfisch
  • 200g Sushi-Reis
  • 2 EL Reis-Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Tags

Sushi

Fisch

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Magura Sushi Tuna Nigiri gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi für Hamburg Bergedorf

Sushi für Hamburg Bergedorf

Hamburg
Sushi Für Hamburg Norderstedt

Sushi Für Hamburg Norderstedt

Norderstedt
Sushi für Hamburg Wandsbek

Sushi für Hamburg Wandsbek

Hamburg
Sushi für Hamburg Rahlstedt

Sushi für Hamburg Rahlstedt

Hamburg
Sushi für Hamburg Eppendorf

Sushi für Hamburg Eppendorf

Hamburg
Sushi Für Hamburg Harburg

Sushi Für Hamburg Harburg

Hamburg
Sushi für Hamburg

Sushi für Hamburg

Hamburg
Sushi für Hamburg Charlottenburg

Sushi für Hamburg Charlottenburg

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce